今天是:2017年9月25日 星期一    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
您当前的位置:首页 >>   市中小企业服务中心
  市中小企业服务中心

      主要职责

  牡丹江市中小企业服务中心是依据《中华人民共和国中小企业促进法》经市政府批准设立的公益性事业单位。中心隶属于市工业和信息化委员会。
  中小企业服务中心的主要职能是推进中小企业服务体系建设,按照开放性和资源共享性原则,为中小企业提供信息查询、技术创新、质量检测、法规标准、管理咨询、创业辅导、市场开拓、人员培训、设备共享等服务;协调各类服务机构为中小企业提供技术、管理、营销、财务、税务、融资、法律、信息和对外交流合作等项服务;协调引导各专业行业协会(商会),培育中小企业信用体系,搭建各类公共服务平台,并面向中小企业开展各类公益性培训活动。
  中心内设综合协调部、创业指导部、信息与技术部、教学培训部和办公室5个部门。2007年被黑龙江省中小企业局批准为省中小企业培训基地,2009年在全国中小企业服务联盟大会上被推选为全国中小企业服务联盟委员单位,2010年被黑龙江省工业和信息化委员会批准为省级中小企业公共服务平台。
  黑龙江省经济管理干部学院在中心设牡丹江分院,中心具备承办经济管理、市场营销、工商管理、金融财会、生物工程、计算机信息管理等20余个专业大专、本科学历教育的资质。黑龙江省企业联合会与黑龙江大学联合开展"MBA"学历教育在中心设牡丹江工作站。
  中心现有建筑面积4200平方米,拥有各类工作室、多媒体教室、多功能会议室、检验检测室和客房等70余间。
  我们愿与社会各界携手合作,坚持以服务中小企业为宗旨,以促进中小企业发展为导向,为中小企业的全面发展创造良好的服务环境,推动牡丹江市经济和社会追赶型跨越式发展。


  办公地点:牡丹江市西牡丹街306号

  办公电话:0453—6187289

 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客