今天是:2017年9月25日 星期一    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 牡丹江牌水泥
  内容展示  
牡丹江牌水泥
加入日期:2017-8-21 16:03:22 查看人数:6273

      牡丹江建新水泥制品有限公司位于黑龙江省东南部的牡丹江市温春镇,座落在风景秀丽的牡丹江畔,占地面积58.4万平方米。始建于1938年,是一家有着70多年水泥生产历史的大型企业,其前身是中国第八水泥厂、牡丹江水泥集团。2009年12月被中国建材北方水泥集团收购,是黑龙江省内最大的水泥生产基地之一,是中国建材北方水泥集团骨干企业之一。曾连续多年被授予黑龙江省质量效益型标兵企业,全国产品质量百强企业、全国质量效益型企业;荣获全国五一劳动奖状、全国建材系统先进集体、全国模范职工之家等荣誉称号。

      公司类型为:国有控股公司,注册资本1.8亿元。公司现有员工1200人。公司拥有三处石灰石矿,总储量达8000多万吨,可供现有生产线使用50年以上。有两条日产2000吨熟料的新型干法水泥熟料生产线;八台水泥磨(其中一台是具有世界先进水平的120T/H卧式辊磨)。公司通过技术改造,年水泥产能达200万吨,成为东北最大的水泥生产基地。

      公司主要生产“牡丹江”牌P.O52.5、P.O42.5、P.C32.5、低碱、大坝五大系列水泥,均通过ISO9001-2008国际质量体系和产品双认证,为省著名商标和名牌产品,2004年3月-2007年9月荣获国家质检总局颁发的产品质量免检证书。曾参与人民大会堂、北京地铁、沈空机场、哈绥公路、莲花电站、尼尔基水利枢纽工程、哈大高速、201国道、牡宁高速、松花江大桥、嫩江大桥等多个国家重点工程建设,并且把“牡丹江”牌水泥成功的打入俄罗斯市场,使“牡丹江”牌水泥畅销国内外,在新老客户中有很高的信誉,得到广大用户的广泛认可。

 

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客