今天是:2017年9月25日 星期一    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 友搏牌疏血通注射液
  内容展示  
友搏牌疏血通注射液
加入日期:2017-8-2 15:24:41 查看人数:6831

疏血通注射液

复方降脂片

      牡丹江友搏药业有限责任公司是国家级民营高新技术企业、中国优秀民营科技企业、黑龙江省巨星种子企业。前身为始建于1995年的乡企体制的牡丹江友搏制药厂,2002年通过增资扩股改制成有限责任公司。厂址位于黑龙江省历史文化名城牡丹江市的省级北药科技园区(文化街6号)。公司注册资本6,000万元,总资产超亿元。

      友搏药业“友搏” 牌共有22个中、西药品种。共有小容量注射剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂四个生产剂型,并已全部通过国家药品GMP认证。主导品种为“友搏牌”“疏血通注射液”,是防治脑血栓和脑供血不全等心脑血管疾病的国家二类中药新药,是目前国内同类药品中疗效最好的品种之一,是填补国家动物类中药复方注射剂空白品种,具有组方科学独特、工艺技术先进、科技含量高、疗效显著、安全性好等特点,1996年被卫生部批准为国家保密品种、并被国家经贸委等五部委授予“国家级新产品证书”。2004年进入国家医保目录;2005年纳为拥有自主知识产权的专利保护品种。

      友搏药业的“疏血通注射液”、“复方降脂片”、“复方草决明茶”为重点培植的纯中药国内独家品种。现已构筑了一个以三甲医院为主体的遍布全国30多个省、市的营销网络。

      友搏药业自2002年11月以来始终持续使用“友搏”牌商标,并不遗余力地广开渠道不断完善宣传推广模式,扩大品牌影响。特别是继2005年被认定为著名商标后,不断加大以学术和公益行动为代表的品牌推广。2008年到2010年,友搏药业已在全国除港、澳、藏外的全部省市自治区多个城市以学术推广、产品携带方式、主流媒体形象宣传、各种大型医药展会、公益事业载体牵动等多渠道多方式进行了广泛的宣传,带动了商标品牌的驰名度提升。“友搏”牌主导产品已成为中国治疗心脑血管疾病动物类提取液复方针剂的典范药品。限于国家对处方药明令禁止商业广告的法规要求,友搏药业选择了以产品品质和公益活动带动商标驰名度拓展的品牌战略措施,加大了“友搏商标”品牌的宣传,通过各种学术交流推广活动和公益活动(如捐资助学、大病救治、救灾济困、挽救民族文化、城市和新农村建设等等投身品牌形象宣传,三年总投入已超过2000多万元(。

      企业也因品牌影响的不断扩大,而先后赢得了黑龙江省著名商标、黑龙江名牌产品、黑龙江省诚信企业、中国诚信企业上榜荣誉单位、黑龙江省职业道德建设先进单位、黑龙江省用户满意企业、中国优秀民营科技企业、黑龙江省光彩企业、中国百姓放心药品和百姓放心企业等百余项殊荣;法人代表董事长李振国也被授予黑龙江省光彩企业家、全国五一劳动奖章。2008到2010年呈现大幅度增长。其中2010年纳税居牡丹江市首位;按销售收入计,“友搏”品牌的药品单品种销售收入一直居全国同行业前列;也是全国中药品牌产品十强企业;黑龙江省医药行业销售指标排名位居第二。

      友搏药业先后获得省市科技进步奖、省重大科技效益奖(省长特别奖);“友搏”牌产品先后黑龙江省名牌产品,并于2005年认定为黑龙江省著名商标;黑龙江省用户满意企业、黑龙江省光彩企业、中国优秀民营科技企业等诸多殊荣。由于经营业绩卓著,董事长李振国获“全国五·一劳动奖章”。

      友搏药业近几年利税指标一直是呈翻番式增长,已发展成为全省制药10强企业,牡丹江立市精英企业,全市医药行业排头兵企业,国家、省、市重点扶持的北药巨星种子企业。在全国医药行业和心脑血管治疗领域的影响力越来越大,商标品牌形象的驰名度不断攀升。

 

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客