今天是:2017年11月24日 星期五    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 卫星牌钨合金、硬质合金
  内容展示  
卫星牌钨合金、硬质合金
加入日期:2017-6-22 16:07:29 查看人数:8348

硬质合金棒材

硬质合金地矿类

 

      牡丹江北方合金工具有限公司隶属于中国兵器装备集团公司黑龙江北方工具有限公司,是国内最早生产硬质合金和钨合金产品的基地,始建于1953年。现有员工190余人,厂房15000多平方米,拥有喷雾制粒机、冷等静压机、1000吨油压机、粉末全自动压力机、真空脱脂烧结一体炉、高温真空烧结炉、美国AVS压力烧结炉、研球机等国内外先进设备300余台套。

      公司于1997年通过ISO9001:1994质量体系认证,2002年通过ISO9001:2000转版认证,具有国家二级计量检测资质。1986年加入中国钨业协会,现为硬质合金分会理事单位,黑龙江省高新技术企业。

      公司充分发挥军工技术和资源优势,在国内率先成立了钨材料研发中心,与哈尔滨工业大学、北京理工大学、南京理工大学、中南大学等高校及科研院所进行项目合作,专门从事新材料、新工艺、新技术的研究与开发,为国防科技工业的科研、生产及装备所需要的硬质合金和高密度钨合金制品提供了强有力的保障。多项科研成果荣获国家、部级科技进步奖。

      近年来,公司还先后投资8000多万元,对原有生产线进行了大规模的技术改造,重点引进了当前国内外先进的生产设备和检测设备,极大地提升了公司的生产能力、产品质量和市场开拓竞争力,形成了具有自主知识产权的“卫星”牌高密度钨合金和硬质合金两大系列产品,产品广泛应用于国防工业、机械制造、地质矿山等领域,产品销往全国各地,并出口到美国、日本、以色列、新加坡等国家和地区,形成年产硬质合金400吨的生产能力。

    公司生产的硬质合金产品有挤压和模压棒材、矿山地质用球齿、一字齿,煤炭采掘用镐齿、截齿、拉丝模具、冲压模具、异型产品、盾构机刀片、切削刀片、标准及非标准型号百余种。

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客