今天是:2017年9月25日 星期一    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 恒远药业孟鲁司特钠原料药
  内容展示  
恒远药业孟鲁司特钠原料药
加入日期:2017-6-22 15:38:43 查看人数:7027

      牡丹江恒远药业有限公司成立于2004年,是联合归国博士共同组建。主要从事新一代化学原料药的开发、生产与销售。注册资本1849万元,资产总额4000万元,资产负债率45%。职工近100人。为“黑龙江省民营科技企业”及“国家级高新技术企业”。生产技术及装备处于国内领先水平。为国内具有较强影响力、技术领先的化学原料药生产基地。目前,公司年产5000公斤孟鲁司特钠原料药产能扩建项目已被列为2011年黑龙江省产业结构调整重大项目。

      恒远药业坚持以科技创新带动产品创新,正在打造国际一流化学原料药系列产品。目前拥有自主知识产权的新药品种孟鲁司特钠、美沙拉秦、苯扎贝特、硫酸氢氯吡格雷等4个,在研新药品种10余个。其中:主导产品孟鲁司特钠原料药,为国家3.1类新药,是恒远药业自行研发生产填补国内空白的国家发明专利产品,也是目前我国哮喘治疗药物的新一代药品,该药现正处于产品成长期,市场空间较大,增幅较快。恒远药业是国内唯一一家拥有专利权并经国家批准生产孟鲁司特钠原料药的企业。由于孟鲁司特钠原料药尚在专利保护期内,在国内属独家经营,短期内无竞争对手,产品市场前景极其广阔。

     

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客