今天是:2017年11月24日 星期五    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 天鹅牌卷烟配套用纸
  内容展示  
天鹅牌卷烟配套用纸
加入日期:2011-10-22 16:11:43 查看人数:3813

 

      企业简介牡丹江恒丰纸业股份有限公司(简称恒丰纸业),是由牡丹江造纸厂改制组建而成,具有近60年的发展历史,企业占地面积48万平方米,建筑面积35万平方米,目前是世界排名第三、中国最大的卷烟配套用纸生产企业。

      1999年通过由科技部委托中科院认证的高新技术企业。2000年12月28日公司股票上市,是国内首家国有控股制浆造纸高新技术企业上市公司,公司总股本19300万股(股票代码:600356)。

      目前,公司拥有总资产18.5亿元,固定资产8.9亿元,资产负债率37%。16条造纸生产线,一条制浆生产线,主要产品为各种系列卷烟纸、滤棒成形纸、烟用接装纸原纸、铝箔衬纸等特种工业用纸。年机制纸生产能力为12万吨,漂白亚麻浆生产能力为3000吨。

      公司建立并实施了三标合一的管理体系,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证、并有效运行了ISO17025实验室管理体系。通过了国际最大卷烟纸生产企业和烟用嘴棒生产企业—美国菲利浦莫利斯公司、英国费尔创纳公司的资质认证,公司2001年荣获国家级质量管理奖。

      公司“天鹅”牌卷烟配套用纸一直以来被评为黑龙江省名牌产品。产品覆盖全国130余家卷烟厂和70多家卷烟材料厂。同时还远销美国、澳大利亚、日本、奥地利、韩国、俄罗斯、泰国、朝鲜、越南等国家。

   

 

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客