今天是:2018年9月25日 星期二    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 我市66家企业获国家科技型中小企业称号
  内容展示  
我市66家企业获国家科技型中小企业称号
加入日期:2018-7-11 14:36:24 查看人数:342

  为了通过引导科技型中小企业的技术创新活动,促进中小企业科技成果转化,科技部、财政部、国家税务总局研究制定了《科技型中小企业评价办法》,建立了“科技型中小企业评价系统”。近日,记者从市科技局了解到,截至目前,我市共有66家科技型中小企业取得国家科技型中小企业入库登记编号。

  据悉,我市在评价系统上获得入库登记编号的66家企业,主要分布在先进制造与自动化、生物与新医药、电子信息等领域。目前,这66家企业在取得入库登记编号后,可享受研发费用加计扣除75%的税收优惠。

  据介绍,今年,我市召开了“科技型中小企业工作启动暨2017年度火炬统计培训会议”,为科技型中小企业详细解读相关政策和评价方法,积极组织科技型中小企业进入“科技型中小企业评价系统”参加评价工作。


(摘自:牡丹江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809    

备案号23100202000023

 
x