今天是:2018年9月25日 星期二    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 海林和穆棱卷烟厂联合易地技改项目桩基施工全面展开
  内容展示  
海林和穆棱卷烟厂联合易地技改项目桩基施工全面展开
加入日期:2018-7-3 10:15:55 查看人数:394

  7月2日,记者从牡丹江经济技术开发区获悉,作为全市的重点工程项目,海林和穆棱卷烟厂联合易地技改项目建设正在有序推进。截至目前,该项目复合地基、桩基础施工进展顺利,防水工程同步推进。下一步,该项目将开始浇筑混凝土结构,进入主体工程建设阶段。

  据悉,海林和穆棱卷烟厂联合易地技改项目,采用当今国内外烟草行业和相关技术领域中领先、成熟、适用的新工艺、新设备、新技术、新材料,致力于打造设备、技术、管理、产品、经济效益一流的现代化卷烟生产企业。项目概算总投资14亿元,其中,土建5.33亿元,设备购入6.61亿元,其他费用2.06亿元,预计2019年投产。项目建成后,预计可实现年销售收入65亿元,销售税金30亿元。

  据介绍,按照今年该项目达到暖封闭条件的要求,施工单位将该项目建设分为东、西两个施工区域推进。东区是地上结构,西区是地上结构和地下室结构。施工单位采用由深到浅、重点难点工序相融合的模式同步施工。进入6月份以来,持续的降雨天气给项目建设带来了诸多困难。为了保质保量完成建设任务,施工单位中建三局制定了《雨季施工方案》,按照“小雨中雨不停工”原则,不断优化施工方案,抢抓降雨间歇的短时晴好天气,300多名施工人员24小时不间断施工,全力以赴保证工程进度。在此基础上,施工人员做好安全防护,灵活安排作业内容,科学计划、合理安排工期,想方设法保证工程进度,有效提高了项目建设效率。


(摘自:牡丹江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809    

备案号23100202000023

 
x