今天是:2018年9月25日 星期二    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 2018牡丹江民营经济高峰论坛启幕
  内容展示  
2018牡丹江民营经济高峰论坛启幕
加入日期:2018-6-29 8:43:58 查看人数:1177

  6月21日,由市工商联主办的2018牡丹江民营经济高峰论坛召开,吸引了来自各友好城市工商联、域外黑龙江商会,黑龙江、牡丹江异地商会的嘉宾,牡丹江市民营企业和工商联直属商(协)会代表等相聚于此,共同解读民营经济进步的深层次原因,聚焦民营企业未来发展之路。

  省工商联主席张海华,市领导王钢、陈苏、贺萌、齐忠彦出席活动。

  本次论坛是牡丹江市工商联为庆祝成立70周年举办的系列活动之一,旨在贯彻落实习近平总书记对我省两次重要讲话精神,促进民营经济健康发展,助推牡丹江市决胜全面建成小康社会和东北老工业基地振兴。

  论坛上,中国民营经济研究会会长庄聪生带来了题为《认真学习贯彻十九大精神,把握新时代民营经济发展面临的新机遇》的精彩演讲,剖析了中国市场形势下如何推动民营经济高质量发展;北京大学经济政策研究所副所长颜色以《走进丛林:全球宏观经济分析》为题,让现场嘉宾对全球宏观经济有了进一步认识;中国海洋大学管理学院营销与品牌形象研究所所长吴春晖作了《品牌建设的成功基因》主题演讲,让大家对品牌建设有了更深入的了解。大家纷纷表示通过本次论坛的深入探讨和交流,不仅有助于凝聚共识、坚定发展信心,也有助于形成合力、共创共赢,为牡丹江民营经济健康发展注入新思想、带来新活力。

  21日下午,与会嘉宾还先后来到友搏药业有限责任公司、牡丹江规划展示馆等地实地参观考察。


(摘自:牡丹江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809    

备案号23100202000023

 
x