今天是:2018年7月21日 星期六    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 全省多式联运现场推进会在我市召开
  内容展示  
全省多式联运现场推进会在我市召开
加入日期:2018-6-26 13:46:58 查看人数:285

  6月21日,记者从省工信委主办的全省多式联运现场推进会上了解到,华晟物流对集装箱多式联运“一次委托、一柜到达、一单结算”物流的新模式受到肯定,多家参会企业与华晟物流对接,达成合作共识,今后我省将继续推进华晟物流三期建设,进一步助力制造业企业降本增效。

  据悉,经国家交通运输部、国家发改委联合批准,牡丹江华晟国运内陆港“牡丹江国际(国内)陆海联运通道集装箱多式联运”项目,被列为全国多式联运示范工程。市委、市政府对此高度重视,把这项工作列为全市重点工作加速推进。2018年5月,我市成立“牡丹江市人民政府集装箱多式联运工作领导小组”,研究制定开展多式联运工作多措并举的政策性文件。

  据介绍,牡丹江华晟国运内陆港在开拓物流通道、内陆港集装箱场站建设、业务运营有较好业绩。2018年1至5月,该企业借力全国多式联运示范工程落地的东风,助推集装箱主营业务,通过海铁联运、公铁联运、铁路国际联运,实现集装箱吞吐量19429箱,同比增长43.7%;货运量269984万吨,同比增长42.6%。

  该企业积极参与“一带一路”“中蒙俄经济走廊”建设,重点推进中欧班列回程货物国际联运,今年1至5月,成功开通运营俄罗斯-满洲里-哈尔滨、俄罗斯-满洲里-牡丹江、俄罗斯-满洲里-武汉、俄罗斯-满洲里-太原、俄罗斯-满洲里-重庆回程班列16列,联运量达到1218个标箱,进口货运量20706吨,货值11253万元,实现进口增值税及关税1869.9万元。


(摘自:牡丹江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心网站地图
黑ICP备11004703号    公安备案号23100200024    电话:0453-6171809     您是第 位访客

公安备案号23100202000023

 
x