今天是:2018年6月22日 星期五    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 首季绥芬河开复工项目30个
  内容展示  
首季绥芬河开复工项目30个
加入日期:2018-6-13 8:37:30 查看人数:637

    抓住今年全省“打造一个窗口、建设四个区”的有利机遇,绥芬河市积极发挥边境口岸作用, 大力推进项目建设。首季绥芬河市开复工项目达到30个,计划总投资为41.82亿元,今年计划完成投资18亿元。1至3月份,该市完成项目投资1.122亿元,同比增长103%,主要集中在产业项目、基础设施项目等领域。

    据统计,今年一季度,绥芬河市23个产业项目开复工,其中投资额在亿元以上的项目有9个。投资额5亿元的绥芬河国林木业城四期项目正在抓紧建设,目前已进入厂房施工阶段,预计今年年底将投入使用;绥芬河综合保税区海吉美水产股份有限公司投资6亿元建设进口水产品加工冷链物流、包装、电商3个一条龙项目,今年4月初复工,厂房钢结构正在吊装,预计年底前投入使用;投资1.2亿元的商和精酿啤酒项目,投资1.27亿元的良运油脂加工项目正在进行内部装修,预计5月份将试生产;曲美木业进出口加工基地、国际综合物流园区、兴润燃气储备中转站项目正在加快建设。

    与此同时,首季绥芬河市有7个基础设施项目开复工,已完成投资0.51亿元,其中亿元以上投资项目有3个。绥芬河东宁民用机场项目投资额为11.47亿元,正在进行土方挖补、基础施工;中俄边境公路口岸改造工程(货检区工程)投资额为2.4亿元,监管库、办公楼基础施工开始,预计年内完成主体工程。

    下一步,绥芬河市将做好“三篇大文章”,把产业项目建设、振兴实体经济放在首位,确保该市项目建设按计划实施,为牡丹江实现全面振兴作出应有的贡献。


(摘自:牡丹江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心网站地图
黑ICP备11004703号    公安备案号23100200024    电话:0453-6171809     您是第 位访客

公安备案号23100202000023

 
x