今天是:2018年8月19日 星期日    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 海林和穆棱卷烟厂联合易地技改项目稳步推进
  内容展示  
海林和穆棱卷烟厂联合易地技改项目稳步推进
加入日期:2018-5-15 8:34:13 查看人数:1473

    记者日前从牡丹江经济技术开发区获悉,备受瞩目的海林和穆棱卷烟厂易地技改项目按计划积极稳步推进,目前正在开展临建道路及办公设施施工建设,为下一步项目建设的全面展开做好准备。

    据了解,海林卷烟厂、穆棱卷烟厂分别始建于上世纪80年代初和70年代末,现有的厂房结构体系亟需改善,工艺技术条件和设备配置也遇到发展瓶颈,制约了中式卷烟特色工艺体系的构建和企业核心竞争力的提升。为保证卷烟产品质量,满足卷烟生产工艺技术的要求,我市相关部门积极优化营商环境,服务项目建设,通过实施“十三五”技术改造工程,把海林、穆棱卷烟厂进行优化整合,在我市易地技术改造建设年产30万箱的牡丹江卷烟厂。

    据介绍,海林和穆棱卷烟厂联合易地技改项目,采用当今国内外烟草行业和相关技术领域中领先、成熟、适用的新工艺、新设备、新技术、新材料,致力于打造设备、技术、管理、产品、经济效益一流的现代化卷烟生产企业。项目概算总投资14亿元,其中,土建5.33亿元,设备购入6.61亿元,其他费用2.06亿元,预计2019年投产。项目建成后,预计可实现年销售收入65亿元,销售税金30亿元。

    该项目于2016年完成论证、选址和审批,2017年10月完成桩基础施工,土建总包项目已完成招标采购工作,正与施工单位中建三局签订合同,审核图纸,办理施工许可证等;各类设备采购工作也按计划如期推进,预计今年11月末该项目最为复杂的两个单体建筑联合工房、动力中心将实现暖封闭状态。

(摘自:牡丹江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心网站地图
黑ICP备11004703号    公安备案号23100200024    电话:0453-6171809     您是第 位访客

公安备案号23100202000023

 
x