今天是:2018年6月22日 星期五    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 马志勇深入我市部分“老字号”企业调研
  内容展示  
马志勇深入我市部分“老字号”企业调研
加入日期:2018-6-8 10:18:35 查看人数:328

  5月2日,市委书记马志勇就推动企业改造升级深入我市部分“老字号”企业调研。马志勇强调,“老字号”企业是牡丹江的宝贵家底,长期以来为全市经济社会发展作出了重要贡献。要以体制机制改革与创新驱动结合推动“老字号”改造升级,巩固壮大传统优势产业,让“老字号”迸发新活力。

  市委常委、秘书长赵荣国,市政协副主席、市工信委主任赵中三陪同调研。

  马志勇首先来到牡丹江首控石油化工有限公司。该公司始建于1975年,期间经多次重组,目前为辽宁宝来石化集团成员企业,已形成年加工原油35万吨、年产聚丙烯1000吨、改性聚丙烯8000吨和年产重芳烃油6000吨的综合生产能力。马志勇走进公司在建项目施工现场和老厂区,详细了解项目进展、生产能力、产品质量、市场布局和安全环保等情况,希望企业扎实推进石油精深加工项目建设,争取早日投产达效。同时围绕“油头化尾”建设超前谋划项目,推动企业转型升级发展。

  在牡丹江佰佳信生物科技有限公司,马志勇来到生产车间,实地了解企业生产经营情况,希望企业靠大联强、抱团取暖、做大做强,要求相关部门积极帮助企业向园区集聚,降低综合生产成本,扩大产能提升效益。牡丹江欧地希焊接机有限公司成立于1997年,是中国第二大专业生产电焊机的制造商。马志勇走进车间,看产品听介绍,询问原料来源、经济效益、出口情况等,鼓励企业面向国内外市场进行自动化升级改造,提升企业和产品层次,降低生产成本,扩大市场份额,为牡丹江企业自动化升级改造树立标杆。

  牡丹江北方水泥有限公司是一家有着80年水泥生产历史的大型企业,经兼并重组,该公司已成为省内最大的水泥生产基地之一和中国建材北方水泥集团骨干企业之一。马志勇走进厂区,听取企业负责人相关情况介绍,希望企业认真贯彻落实新发展理念,努力挖掘发展潜力,落实安全生产责任,稳住现有生产份额,加快北方水泥500万吨熟料项目建设,确保按期竣工投产。

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心网站地图
黑ICP备11004703号    公安备案号23100200024    电话:0453-6171809     您是第 位访客

公安备案号23100202000023

 
x