今天是:2018年12月19日 星期三    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 开启“互联网+”头脑风暴 助推传统产业服务升级
  内容展示  
开启“互联网+”头脑风暴 助推传统产业服务升级
加入日期:2018-7-2 9:19:32 查看人数:3261

  “360理想家”时尚生活节隆重推出互联网+地产、文学、旅游、智慧社区主推传统产业服务升级高峰论坛,互联网+地产、政务和安防、旅游、文学、电子商务等方面相关知识及创新发展最前沿信息将精彩呈现


      在“互联网+”时代,传统的地产、旅游、政务、安防等行业如何创新发展,满足百姓的生活需求?


  在4月27日开幕的“360理想家”时尚生活节上,互联网+地产、文学、旅游、智慧社区主推传统产业服务升级高峰论坛将由业内专家为大家讲授互联网+地产、政务和安防、旅游、文学、电子商务等方面相关知识及“互联网+”创新发展最前沿信息,感兴趣的市民可踊跃报名参加。

  本次高峰论坛是“360理想家”时尚生活节的一项重要内容。论坛上,互联网产业中心业内专家将详细讲解相关知识,其中互联网+地产方面,一站式满足用户综合需求的全新地产生态;互联网+政务和安防方面,构建新型政府治理模式及打造“零发案小区”;互联网+旅游方面,让互联网+数据挖掘为游客提供智能信息服务;互联网+文化方面,丰富互联网+时代多维度阅读体验;电子商务方面,龙江特色品牌打造、平台资源对接和投融资。现场将邀请神秘嘉宾与大家分享“互联网+”最前沿信息,感兴趣的市民可报名参加。

  我市互联网产业中心汇集本地多家优秀互联网企业,彰显互联网中心各家企业应用互联网技术,以大数据、云计算、物联网、人工智能等技术为核心,整合本地互联网资源,促进入驻企业深入交流合作,形成集群发展态势。推动政务、安防、房产、旅游、文化等传统领域进行“互联网+”服务升级,形成龙头效应,共同带动我市中高端先进产业、智慧城市等项目洽谈签约和重大技术合作项目落地,促进我市互联网产业经济发展。

  据了解,“360理想家”时尚生活节由牡丹江市传城房屋服务有限公司举办。活动期间,除房展、车展、互联网+地产、文学、旅游、智慧社区主推传统产业服务升级高峰论坛外,还有地产高峰论坛、牡丹江网络文学论坛、“在传城勇敢爱”相亲会等活动,凡活动期间到场的市民,参与具体活动的市民还有可能获得听书券等礼品。


(摘自:牡丹江日报)


[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化局 管理维护:工信局信息中心 网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809     您是第 位访客

备案号23100202000023