今天是:2017年11月24日 星期五    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 全省临规企业专题培训班(牡丹江专场)正式开班
  内容展示  
全省临规企业专题培训班(牡丹江专场)正式开班
加入日期:2017-11-8 8:53:15 查看人数:190

  10月31日,由省工信委主办,市工信委承办的为期1天半的全省临规企业专题培训班(牡丹江专场)正式开班,邀请国内高级专家学者通过经典案例、深入浅出的授课模式,讲解前沿理念和专业知识,满足临规企业需求。
  据了解,按照省委、省政府相关部署,本次培训旨在大力培育规上企业、扶持临规企业发展、壮大工业经济规模、提升工业经济运行质量,扎实推进“龙江千名企业家培育计划”和“龙江企业家发展计划”实施,深入落实省政府《关于加快培育规模以上工业企业、十项政策措施》,进一步提升全市临规企业竞争力。
  当日,专家学者围绕资本运营、现代互联网+销售新模式、平台专题推介、股权投资与企业现金流、企业战略规划与商业模式设计等6个主题,向各县(市)区工业主管部门负责人,临规企业、部分规上企业经营管理者100多人进行了培训讲解。企业经营管理者们纷纷表示,此次培训非常实用,具有较强的针对性,从专家分析的案例中寻找到较多与企业发展的契合点,受益匪浅。
[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客