今天是:2017年11月24日 星期五    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 海林市前三季度经济运行稳中有进
  内容展示  
海林市前三季度经济运行稳中有进
加入日期:2017-11-7 14:57:13 查看人数:212

  年初以来,海林市经济运行保持了平稳的发展态势,各项经济指标呈现出稳中有进、稳中向好的局面。前三季度,固定资产投资完成179亿元,同比增长12.5%;全口径财政收入完成13亿元,同比增长9%;公共预算收入完成5.7亿元,同比增长11.6%。
  工业生产平稳,企业效益改善。年初以来,海林市围绕做好“三篇大文章”,推动工业转型升级,深入谋划工业经济发展思路,研究制定加快工业发展的扶持政策,重点培育新增规上企业,以规模以上工业为核心,深入开展改造升级、企业培育、达产增效和优质服务工程,做大做强主导产业和骨干企业,提高工业经济运行质量,加速工业经济优化升级。前三季度,规模以上工业增加值完成46.3亿元,同比增长5.5%。
  招商引资成效显著。该市成立了由市级领导牵头的招商组,持续加大项目谋划、争取和实施力度,通过创新招商方式、优化投资环境,吸引一批大项目、好项目落户海林。前三季度,招商引资完成100.5亿元,同比增长1.1%,产业项目数量、质量、效益明显提高。

  此外,海林还扎实有效推进外贸稳增长与转型升级各项工作,前三季度,进出口总额完成5899万美元,确保了海林全市外贸保持向好向优发展,为完成全年任务目标奠定了良好的基础。


(摘自:牡丹江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客