今天是:2017年11月24日 星期五    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 牡丹江市工业领域信息安全培训会议召开
  内容展示  
牡丹江市工业领域信息安全培训会议召开
加入日期:2017-9-27 14:58:32 查看人数:973

为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》,提高我市企业工控信息安全防护意识和防护能力, 926日,省工信委在我市举办了工业领域信息安全培训会议。来自市工信委、县(区)工信局、重点企业等单位的70余名负责信息安全的领导、高级管理人员、技术主管和关键岗位技术人员参加了培训。

省电子技术研究所所长郑显生参加培训并代表省工信委致辞,阐述了这次培训的目的和意义,提出了具体要求。哈尔滨工业大学软件工程有限公司工业信息化事业部郭宇亮部长,分析了两化融合背景下的信息安全;安天实验室高级工程师张勇从攻击者的视角窥探了工控安全,参加培训的人员积极就相关问题与专家展开热烈讨论。

培训班时间虽短,但内容丰富、重点突出,知识性、指导性强。与会人员渴求知识,认真思考,踊跃参与互动。一致表示,通过学习深刻地了解了我国工业领域网络与信息安全工作面临的挑战,系统的掌握了解决问题的方法。本次培训的成功举办将为推动我市工业企业分期分批达到工控安全防护要求,促进网络与信息安全工作进一步顺利开展打下坚实基础。

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客