今天是:2017年11月24日 星期五    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 牡丹江市负面清单正式公布
  内容展示  
牡丹江市负面清单正式公布
加入日期:2017-9-12 10:55:15 查看人数:1039

  清单由市场准入、企业投资、商事登记、外商投资和互联网市场准入五部分组成,标志着我市市场准入新纪元的开启,是我市行政审批制度改革重要里程碑
  日前,记者从市行政服务中心了解到,经市委全面深化改革领导小组第十三次会议讨论通过,《牡丹江市负面清单》已于2017年9月11日正式面向社会公布。
  据了解,《牡丹江市负面清单》由市场准入、企业投资、商事登记、外商投资和互联网市场准入五部分组成。其中市场准入部分禁止准入类涉及10个行业67项措施,限制准入类涉及19个行业419项措施;企业投资部分禁止准入类涉及605项措施,限制准入类涉及57项措施;商事登记部分禁止准入类涉及11个行业43项措施,限制准入类涉及16个行业87项措施;外商投资部分涉及15个行业93项措施;互联网市场准入部分禁止准入类涉及3个行业6项措施,限制准入类涉及6个行业30项措施,共计1407项。(具体详见牡丹江市行政服务中心网站)
  负面清单制定工作是我市贯彻落实《国务院关于实行市场准入负面清单制度的意见》和省政府要求,全面深化改革的重要举措。负面清单制度的公布推行,将进一步发挥市场在资源配置中的决定性作用,激发市场主体活力,从而营造更为优良的营商环境,推动我市经济社会发展。同时也标志着我市市场准入新纪元的开启,是我市行政审批制度改革的重要里程碑。

(摘自:牡丹江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客