今天是:2018年9月25日 星期二    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 牡丹江市建材工业行业协会2016决算公开说明
  内容展示  
牡丹江市建材工业行业协会2016决算公开说明
加入日期:2017-8-31 15:15:40 查看人数:482


牡丹江市建材工业行业协会2016年度

部门决算及有关情况说明

第一部分 门概况

一、主要职责

(一)制定并监督执行行规、行约,规范行业行为等工作;制定行业中长期发展规划,开展行业统计、行业调查、发布行业信息等工作;开展行业、地区经济发展调查研究,提出有关经济政策和立法方面的意见和建议等工作。

(二)、抓好社保试点和完善企业改制两项工作。

(三)、做好来信、来访、所属企业的稳定工作。

(四)、招商引资工作。

(五)、所属企业的安全生产工作

(六)、指导、协调所属企业的经济运行工作 

(七)、负责机关、离、退休(离岗休养)人员的管理工作。

(八)、负责所属企业离休干部的服务管理工作。

二、内设机构及编制

根据上述职责,机械协会设 3 个内设机构:办公室、经济运行科、信访办,核定编制5 名。

三、纳入部门决算编报范围的预算单位

建材协会2016度部门决算编报范围包括:建材协会本级。

第二部分 2016部门决算表

此部分见附表1—8

第三部分 门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

牡丹江市建材工业行业协会2016年度预算总收入为294.07万元;预算总支出为294.07万元,均为基本支出。

2016年度部门决算实际总收入为309.35万元,比年初预算增加了15.28万元,比上年部门决算增加了13.35万元,增加的主要原因是调整工资;总支出为318.42万元(含年初结转结余9.07万元),其中:基本支出为318.42万元,比年初预算增加了24.35万元,增加的主要原因是调整工资。比上年部门决算增加了16.42万元,增加的主要原因是调整工资; 

二、“三公”经费支出说明

2016年度本部门 “三公”经费支出为1.5万元,较上年增加了100%,主要是为招商引资而发生的25批次50人的公务招待费。

三、机关运行经费支出说明

2016年度本部门机关运行经费支出28.35万元,比2015年的12.16万元增加了16.19万元,增长了133%。增长的主要原因:一是按财政部门要求,自2016年起车改补贴8.14万元计入公用经费中;二是为招商引资而发生的差旅费支出比上年增加了5.38万元;三是招商引资发生的公务接待费比上年增加了1.5万元。因此,本部门机关运行经费支出较去年有较大幅度增长。

四、政府采购支出说明

2016年度本部门没有政府采购支出。

五、国有资产占用情况说明

截至2016年12月31日,本部门没有公务用车及单位价值50万元以上通用设备及单价100万元以上专用设备。

六、预算绩效情况

2016年度本部门预算没有设定项目支出,因此没有进行项目绩效评价工作。

按照市财政制定的财政支出绩效评价考评内容及其标准,结合年初制定的工作目标,我们对2016年度财政基本支出绩效实施了自我评价。本着客观公正的原则,核查了预期工作目标的实现程度、财政资金支出的使用效率和综合效果,确保了我单位财政支出绩效工作得到真实、公正的评价。从评价结果来看,基本达到了年初设定的各项绩效目标,2016年度我单位在全市目标考核综合评定中被评为良好档次。

第四部分 

根据《2016年政府收支分类科目》和《2016年部门决算报表编制说明》,对牡丹江市建材工业行业协会2016年度部门算中相关名词解释如下:

一、财政拨款收入:指财政部门用一般公共预算收入安排的预算单位资金。

二、基本支出:是行政事业单位为保障其机构正常运转、完成日常工作任务所产生的支出,其内容包括人员经费、公用经费两部分。

三、一般公共服务类:反映政府提供一般公共服务的支出

四、“三公”经费支出口径:是指财政拨款支出安排的出国(境)费、车辆购置及运行费、公务接待费这三项经费

五、机关运行经费支出口径:反映行政单位和参公管理事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费


附件:牡丹江市建材工业行业协会2016决算公开表格.xls


[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809    

备案号23100202000023

 
x