今天是:2017年11月24日 星期五    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 我市企业工商电子化登记完成350件
  内容展示  
我市企业工商电子化登记完成350件
加入日期:2017-8-30 16:15:00 查看人数:1654

  日前,记者从市工商局获悉,今年以来,我市全面打造“互联网+后台”的“4.0政府”,通过市行政服务中心网络平台、“一屏妥”APP手机平台、省工商局公众服务平台等电子化科技平台,截至目前,全市共计完成办理企业工商登记服务350件。
  据了解,“互联网+后台”的“4.0政府”,即通过现代信息手段和整个工作流程再造,使政府服务从集中、集约、集成阶段逐步向后台服务、幕后服务过渡,尽量与服务对象“不见面”,让服务“看不见”,但却能使服务对象享受到五星级宾馆的服务质量;“一屏妥”APP手机平台,即全省首个利用手机移动客户端进行审批的“牡丹江一屏妥”APP平台。
  据介绍,随着电子化科技平台的强力推进,我市工商部门持续不断优化企业商事登记流程,一般项目、鼓励类项目、工业建设项目审批时限分别由原来的45个、30个、40个工作日缩短到30个、20个、15个工作日,新注册企业审批时限由3个工作日压缩至1个小时,实现由“工作日制”向“工作小时制”、“工作分钟制”转变。
  下一步,市工商局将以“互联网+审批服务”为目标,加快推进“一屏妥”政务网上服务,推进市场主体全程电子化登记业务,积极争取省里支持,尽早在全省先行开展全程电子化登记,核发电子营业执照。

(摘自:牡丹江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客