今天是:2017年9月25日 星期一    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府殷扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 柴河林业局产业再发力新年开门红
  内容展示  
柴河林业局产业再发力新年开门红
加入日期:2017-2-10 14:10:49 查看人数:2553

威虎山雪村新年宾客盈门,威虎山饮品新年换新装,柴河林业局打响2017年绿色产业“开门红”的发令枪,开动了经济稳中求进的新引擎。

 

关注公众号、转发朋友圈、集赞免费玩。新年伊始,威虎山雪村线上线下宣传推广活动火热进行。“到雪村观赏童话冰雪世界,品尝纯天然绿色美食,感受地道东北民俗,体验刺激娱乐项目,寻找英雄杨子荣穿林海、跨雪原、深山剿匪的足迹。”威虎山雪村声名远扬,游客倍增。

 

这个冬季,威虎山雪村被纳入龙江森工冬季旅游整体规划,“网红带你游雪村”、“雪地越野赛”等活动陆续展开。“坐豪华列车去雪村”亲子游活动正在积极筹划中,孩子和家长可到雪村参观森工木材生产体验区,了解龙江森工如何从“砍时代”变为“护时代”;参加“挖雪洞”、“趣味运动会”等多项丰富多彩的娱乐项目;展开雪地真人“CS”对战,与黑熊、狍子、鸵鸟等动物“亲密接触”。

 

冬季旅游风生水起,精彩不断。绿色食品迎战春节,加班生产。应南方客户需求,威虎山饮品公司生产的松仁、核桃系列饮品新年换上了喜庆的红色包装,自动化生产线昼夜不停,工人两班倒,保证春节市场供应。

 

林产品线上线下销售更是一派火热。针对节日市场推出的金色、红色大礼包和新品“松仁牛轧糖”、红树莓果汁热卖。特别是柴河局全员销售百日会战启动以来,全局干部职工热情高涨,“微小店”如雨后春笋般开设,人人做微商,推介产品已形成共识,付诸行动。一时间,威虎山商城刷暴朋友圈,“威虎山”品牌的知名度和影响力正通过“互联网+”的营销模式在日益扩大。

 

据经销公司经理刘东辉介绍,柴河局2016年林产品销售收入超过1500万元,比上年翻一番。2017年元旦、春节期间市场销售形势看好,产品正通过60家代理商销售到东北三省、北京市、天津市、山东省等省市的100多个城市。全局干部职工共同参与的全员销售,进一步打通了人脉资源,拓展了外部市场,建立了新的供求关系,为实现新年销售“开门红”打下了坚实基础

 

(摘自:黑龙江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客